中国人寿保险退保流程

1个回答
摘要 您好,中国人寿保险退保流程:到保险企业营业网点柜面申请办理。 人寿保险退保流程如下:1.退保人向中国人寿递交退保申请书,并且说明退保的原因和从什么时间开始退保,签上字或盖上公章。2.中国人寿对退保申请进行审核后,会出具退保批单,批单上会注明退保时间及应退保费金额,同时收回保险单。3.退保人持退保批单以及个人身份证,到中国人寿领取应退给的保险费。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
中国人寿保险退保流程
谢谢
我给你打电话可以吗
您好,中国人寿保险退保流程:到保险企业营业网点柜面申请办理。 人寿保险退保流程如下:1.退保人向中国人寿递交退保申请书,并且说明退保的原因和从什么时间开始退保,签上字或盖上公章。2.中国人寿对退保申请进行审核后,会出具退保批单,批单上会注明退保时间及应退保费金额,同时收回保险单。3.退保人持退保批单以及个人身份证,到中国人寿领取应退给的保险费。
不好意思,个人电话属于隐私是不允许的
一年交5000大概能退多少钱三年了
期满是几年呢
20年只交了三年只能退10-30%左右
百分之三十吗
是的,最高30
是的
中途退保损失是很大的