老师,您好! 我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是:母亲对子女的舐犊之情,子女对母亲的感激、怀念和赞颂之情。在文中,老舍细细地描述了母亲的性格,她勤劳、热心、疼爱儿女。母亲给他的是"生命的教育"哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!
这篇文章的中心思想是什么?
这篇文章分了几个部分?
第二个问题,巴金的《怀念萧珊》这篇文章的标题什么意思?中心思想是什么?
作品四个部分的叙事线与抒情线,分别讲了什么?!作者为什么说“这就是她的最后,然而绝不是她的结局”?巴金叙事时的语言风格进行评价。
老师,您好!
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!
我想请问老舍的《我的母亲》这篇文章的重点是什么?
老师,您好!