泸州龙马潭区金太阳幼儿园收费标准

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!泸州龙马潭区金太阳幼儿园收费标准是学费是3600元。金太阳幼儿园是当地的一所比较有名的幼儿园,学费为一学期3600元,不包括伙食费。金太阳幼儿园是2002年9月经泸州市龙马潭区教育局批准成立的普惠性民办幼儿园。幼儿园位于泸州市龙马潭区春晖路四号(龙马潭区公安分局旁)。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
泸州龙马潭区金太阳幼儿园收费标准
亲您好,很高兴为您解答!泸州龙马潭区金太阳幼儿园收费标准是学费是3600元。金太阳幼儿园是当地的一所比较有名的幼儿园,学费为一学期3600元,不包括伙食费。金太阳幼儿园是2002年9月经泸州市龙马潭区教育局批准成立的普惠性民办幼儿园。幼儿园位于泸州市龙马潭区春晖路四号(龙马潭区公安分局旁)。
泸州龙马潭区金太阳幼儿园的联系电话有吗?
拓展资料:幼儿园课程主要是五大领域:健康、语言、社会、科学和艺术。而小学的课程相对来说要多些:小学低年级开设品德与生活、语文、数学、体育、艺术(或音乐、美术)等课程;小学中高年级开设品德与社会、语文、数学、科学、外语、综合实践活动、体育、艺术(或音乐、美术)等课程。
亲龙马潭区金太阳幼儿园电话号码:电话:1379五九七7689。
好的,谢谢!
收费标准是目前的吗?
,亲是的哦
生活费每月多少知道吗?
亲生活费要按物价来哦
好的,谢谢!
好久报名开学?
亲6-7月哦