防晒霜哪个最好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。,销量回馈较好的防晒:1、防晒小金瓶不仅具有防晒效果,而且具有很强的防水、防汗效果。涂抹后,可迅速形成一层保护膜以抵抗紫外线。这种防晒霜使用后很清爽。更适合皮肤干燥的人。2、碧柔的防晒效果也很好。关键是有很好的保湿度,不油腻,也不干燥,好推开,容易吸收。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
防晒霜哪个最好
您好,很高兴为您解答。,销量回馈较好的防晒:1、防晒小金瓶不仅具有防晒效果,而且具有很强的防水、防汗效果。涂抹后,可迅速形成一层保护膜以抵抗紫外线。这种防晒霜使用后很清爽。更适合皮肤干燥的人。2、碧柔的防晒效果也很好。关键是有很好的保湿度,不油腻,也不干燥,好推开,容易吸收。
理肤泉大哥大资生堂蓝胖子娜丽丝安耐晒这四个那个最好
亲亲,安耐晒客户的反馈效果是四个里面最好的哈。
已赞过