什么狗聪明听话又好养

1个回答
摘要 亲亲,你好,我推荐以下两种狗狗,第一个泰迪犬是一种最受欢迎的小型犬,我们知道泰迪犬的性格非常活泼,对待所有人,都保持着一颗热情度极高的心。只要你养的是泰迪犬,可以说就不会无聊和孤独。此外,如果把泰迪犬训练好了,它的服从性超乎你的想象。所以能养一条泰迪犬,也是幸福的事情。第二个金毛犬被称为狗狗界的“暖男”,它性格温顺,脾气超好。总是一副友善乐呵呵的样子,就因为金毛的这种性格,所以深得大家的喜欢。另外,聪明的金毛对主人的命令,可谓是言听计从。想想如果能养一条这样的狗狗,是不是有些小激动呢。还有就是金毛的体质很好,天生好体质的它,几乎不会生病。这两种都很养的
咨询记录 · 回答于2023-02-08
什么狗聪明听话又好养
不容易生病
亲亲,你好,我推荐以下两种狗狗,第一个泰迪犬是一种最受欢迎的小型犬,我们知道泰迪犬的性格非常活泼,对待所有人,都保持着一颗热情度极高的心。只要你养的是泰迪犬,可以说就不会无聊和孤独。此外,如果把泰迪犬训练好了,它的服从性超乎你的想象。所以能养一条泰迪犬,也是幸福的事情。第二个金毛犬被称为狗狗界的“暖男”,它性格温顺,脾气超好。总是一副友善乐呵呵的样子,就因为金毛的这种性格,所以深得大家的喜欢。另外,聪明的金毛对主人的命令,可谓是言听计从。想想如果能养一条这样的狗狗,是不是有些小激动呢。还有就是金毛的体质很好,天生好体质的它,几乎不会生病。这两种都很养的