华为电池换了以后还显示容量衰减是怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好。华为电池换了以后还显示容量衰减首先您要确定电池是否全新的呢,然后重启下手机,如果还不行请按照以下操作即可。开启智能峰值容量当华为手机电池老化一定程度就是有此提示,大家需要通过电池设置延长电池的使用状况和期限即可。在华为手机设置界面,1,进入到电池选项。2,在进入的电池菜单中,3,进入到更多电池设置里面。4,在进入的界面,点击智能峰值容量按钮,将其打开即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
华为电池换了以后还显示容量衰减是怎么回事
亲,您好。华为电池换了以后还显示容量衰减首先您要确定电池是否全新的呢,然后重启下手机,如果还不行请按照以下操作即可。开启智能峰值容量当华为手机电池老化一定程度就是有此提示,大家需要通过电池设置延长电池的使用状况和期限即可。在华为手机设置界面,1,进入到电池选项。2,在进入的电池菜单中,3,进入到更多电池设置里面。4,在进入的界面,点击智能峰值容量按钮,将其打开即可。
电池健康度为什么下降很快:边充电边使用手机,如何保持电池健康,首先边充电边玩手机就是十分影响电池健康的,如果是刷微博、微信聊天等基本操作影响不是很大。