农业银行下午几点上班

1个回答
龙龙学长呦
据了解,下午一般两点上班。中国农业银行周一到周五上班时间是早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00,中午会有工 作人员值班。 中国农业银行正常上班时间 每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。

只不过银行基本上周末只能办理个人业务,对公业务银行周末是不营业的。各地区 的农商银行营业时间存在差异,可拨打相关地区农商银行的客服电话进行咨询,以实际的营业时间为准。 农商银行的个人业务在星期一到星期五的营业时间为上午的8:30到下午的17:30。

需要注意的是,个人业务中午是不休息的,所以中午也可以去银行办理。农商银行的个人业务在周末也会上班,营业时间是 上午的9:00到下午的17:00。所以若要在周末到农商银行办理个人业务,一定要注意时间,周末银行会早 半个小时关门。

银行卡的作用

消费。持卡人可根据发卡银行规定的使用范围和使用方法在特约商户购物或支付劳务费,通常出示银行卡并输入预留密码,或出示身份证件,就可代替现金支付。存取款、汇兑。持卡人可利用银行卡办理存款、取款(包括异地、跨行取款)和汇款业务。

透支。信用卡持卡人还可申请一定额度的信用透支。单位卡使用。单位卡不得存取现金,单位卡内的资金一律从基本账户转账存入。单位卡可以办理商品交易和劳务供应款项的结算,但不得透支。