想分手女朋友很极端怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。想分手建议可以采取不见面的方法。可以换个工作,离开你所居住的城市。如果不能离开的话。暂时找个住宿的地方。离她远一点。这样慢慢也就分了。也可以采用女方家长的方法进行干预。跟她父母好好谈一下,把她的情况要跟她的父母表明和你自己坚决的态度。这样就会慢慢分手,让对方也能接受你的分手。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
想分手女朋友很极端怎么办
我们相识了七年了,头两年初三的时候相处还算好,但我不爱交流很少说话只是听她讲,高一上我家里人知道不准我们在一起,坎坎坷坷过了这一学期后她说想辍学,我劝她能不能别走,但她最后还是走了,高一下高二我都过的非常的抑郁,有时候她问我借钱我觉得她在外困难就帮了她,但是也没还,高三我也没手机她也没联系我过我了,但是还是考了一个很差的学校。大一有手机了,她也开始和我说些话,但是更多的借钱,我有时候给她发消息他都回的很慢,我想她是在忙,但是大二了我发现来来回回我都借出去四五千了,也没还过,然后我就想结束这段感情。但是一直没说,到了大三,我想结束这段感情了,前几天才提,结果她说除了我这个世界上什么都没有了,还不如从楼上跳下去。最后劝到两点她回屋了,但是我真的想结束这段感情,现在不知道怎么办了
您好,很高兴为您解答。想分手建议可以采取不见面的方法。可以换个工作,离开你所居住的城市。如果不能离开的话。暂时找个住宿的地方。离她远一点。这样慢慢也就分了。也可以采用女方家长的方法进行干预。跟她父母好好谈一下,把她的情况要跟她的父母表明和你自己坚决的态度。这样就会慢慢分手,让对方也能接受你的分手。
我还喜欢上了另一女孩纸,所以想和她分手,我也不想因为我的事而把现在的卷入这段过往中,但对方行为过激,我又担心她做些傻事
亲,随自己心,你都已经有那个想法了,她也不是你想要的类型不是嘛。
好的,那请问我需要怎么给她说呢
这样可以吗:对不起,我们分手吧,我已经不喜欢你了,我喜欢上了别的人。都是我的不对,我辜负了你,以后会有更好的,就算不为了别人也要对得起自己,为了自己好好的活着
亲,可以用打电话的方式与对方分手,一定要说清楚,不要不明不白的就分手了。 约个曾经你们相遇的地点,在那里你们可以回忆一下往日的甜蜜,在这个地方,在你们的爱情上划上句号,也算是完美的结束。
亲,可以的哦。