和男朋友交往半年后,吵架后,他没向以前那样哄我了,表现的无所谓了,不冷不热,是啥想法?

1个回答
摘要 您好,和男朋友交往半年后,吵架后,他没有像以前那样哄我了,表现的无所谓不冷不热,这个时候他的想法是,既然都已经相处的这么久了,应该要学会相互理解,相互体谅了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
和男朋友交往半年后,吵架后,他没向以前那样哄我了,表现的无所谓了,不冷不热,是啥想法?
您好,和男朋友交往半年后,吵架后,他没有像以前那样哄我了,表现的无所谓不冷不热,这个时候他的想法是,既然都已经相处的这么久了,应该要学会相互理解,相互体谅了。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
可以的亲,两个人在相处的过程中,需要互相理解,互相体谅,而不是一味的乱发脾气,或者说无中生有,时间交往久了之后,都会有着一定的厌烦情绪,需要克制,需要找到对方身上的闪光点。