犹太人小帽子是在哪里生产出来的

1个回答
摘要 犹太人在头上戴个白帽顶是常见的事,表示对尚帝的一种敬畏感,因为头上有天,不可“光头”以对,所以要用帽相隔。犹太人戴小圆帽的方式,准确地说应该叫“顶”,因为这个帽子太小太轻了,略大于拳头,浅浅地扣在头顶,用女子别头发的卡子别在头顶。秃顶的男子,只好偏斜些别住边缘的头发。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
犹太人小帽子是在哪里生产出来的
在纽约生产的。上半叶的美国,犹太工商业者已在服装零售业和百货零售业中居于统治地位。根据2008年的调查,有47%的美国犹太人每年收入在4万美元以上,而在非犹太人中只有25%的人才能达到这个水平。
犹太人在头上戴个白帽顶是常见的事,表示对尚帝的一种敬畏感,因为头上有天,不可“光头”以对,所以要用帽相隔。犹太人戴小圆帽的方式,准确地说应该叫“顶”,因为这个帽子太小太轻了,略大于拳头,浅浅地扣在头顶,用女子别头发的卡子别在头顶。秃顶的男子,只好偏斜些别住边缘的头发。
已赞过