联通能不能转到移动

1个回答
空前爵后
联通号码可以转到移动。
同一个手机号码可以从联通换成移动号码。但在转换之前,必须和原通信运营商接清费用。但是如果在原通信运营商中还享受优惠活动的,不能转换。
携号转网需要满足的条件:
1、申请携号转网的号码已在携出方办理真实身份信息登记。
2、申请携号转网的号码处于正常使用状态(非挂失、停机等)。
3、与携出方结清申请携号转网号码的已出账电信费用,如有未出账的电信费用(如国际漫游费用等),与携出方已约定缴费时间和方式。
4、申请携号转网的号码与携出方无在网约定期限限制的协议,或已解除在网期限限制。
5、申请携号转网的号码入网已满120日。
携号转网需要的手续:
携带机主身份证到运营商自有营业厅咨询办理。手机必须是实名登记的,手机号不能欠费,手机号不能与转出方有签订的定期协议。