今天给前女友发了个我们能好好沟通一下吗?她就说我们不可能了

1个回答
摘要 你要搞清楚她为什么会离开你?是不爱你了?还是另有其他原因,只有知道原因才能对症下药,去解决问题。没有无缘无故的离开,要么是对你失望了,要么是你做了触及她底线的事情,让她再也无法原谅你,忍痛割爱。还有一点,就是通过你们的相处之后,她可能认为你们真的不适合在一起,那么,也请你尊重她的选择,感情毕竟是你情我愿的事情,强扭的瓜不甜。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
今天给前女友发了个我们能好好沟通一下吗?她就说我们不可能了
你要搞清楚她为什么会离开你?是不爱你了?还是另有其他原因,只有知道原因才能对症下药,去解决问题。没有无缘无故的离开,要么是对你失望了,要么是你做了触及她底线的事情,让她再也无法原谅你,忍痛割爱。还有一点,就是通过你们的相处之后,她可能认为你们真的不适合在一起,那么,也请你尊重她的选择,感情毕竟是你情我愿的事情,强扭的瓜不甜。
我答应她会改变没有做到我性格太内向
您是因为什么原因没有做到的?
怪我自己太懒散了
也许她曾经是看好你的,即使你身上有她不喜欢的缺点,但她一直在包容你,也希望你能给她一点回应,也相信你们在一起会有一个好的未来。但你却无视她的心里感受,总是无所顾忌的感觉良好,说明你们之间的沟通也是不到位,感情是一个互相成长的过程,都需要去掉身上的一些东西,最后融合在一起。恋人之间吵架也是常有的事情,如果每一次吵架没有很好的解决问题,而是加深了怨恨,那么时间一长,积累的失望和伤心也就越来越多,直到无法再愈合内心的伤口,就会选择止损了。分手后这段时间,都需要一个冷静的过程,也需要去反思自己身上做得不好的地方。
换了微信背景
您现在是想要挽回,还是想当朋友处?
从12月1日分开的到12月15日她生病照顾她到12月25日,再断断续续联系着到1月11日一起吃饭还算好的,12号她回家去,14号我买票去她那,发微信给她,她说我们分手了,她不会来接我,到初五回来也没有和我说,初七彻底分了,元宵节买了点水果给她,她说不要再给她买东西了,再到今天的聊天记录了,大前天用QQ发了消息给她,她把空间屏蔽了,
如果想挽回,就必须让她看到您的改变。如果什么也不做,虽然你还爱她,却不愿意做出一点改变,只是嘴上说说,永远没有行动,那么再想挽回她的心也很难。还有一点男女之间,最需要的就是尊重,不去揭对方的伤疤,也不要去做触及对方底线的事情,这是最令对方无法容忍的。感情的事情需要用心去感受,两个人到底适不适合在一起,是不是真心的相爱,都需要去衡量,也许在大家的心里都是有一杆秤的您能跟我说说,她是一个什么样性格的人吗?知己知彼才能百战百胜,我才能更好去帮您分析问题您女朋友应该属于性格毕竟要强的又理性的人是的,您的想法很正确,那么如果说性格的话段时间肯定没那么快能转变,现在要解决的是她对你的态度(我就想知道,他是一个什么样的性格,开朗大方,还是沉默稳重?开朗大方的女生有一个弱点,就是容易心软。您试着用一些行动去打动她,这些行动不能太过于让她反感。就比方时不时的一些关心。多关注但是不打扰她的生活,在她需要帮助的时候及时出现联系一些她的朋友闺蜜,多了解她的一些状态您已经意识到了您的问题,那么就是一个很好的开始。现在这段时间您尽量不要逼得太紧,适时的出现,给她一点温暖就行。也不能让自己在她世界消失太久,个把星期去接她下个班,给她和同事买杯奶茶买点小点心,给她买束花。慢慢打动她多买点女孩子会喜欢的东西,多制造一些温暖和浪漫
明天情人节,送玫瑰花合适吗
接不接得着,下班以后买点东西,如果她不排斥的话就约出去吃个饭我让你买奶茶给同事,就是因为让她觉得在同事朋友面前有面子。女孩子都是有虚荣心的。你想挽回的话,还在意其他的吗?特意一点不是更能体现你对她的重视吗?你们分手前是不是有过争吵,或者有发生什么不愉快的事道歉送什么花给女朋友?有8种花卉寓意道歉,分别是黄玫瑰、红玫瑰、黄色郁金香、康乃馨、木剑锦葵、紫色风信子、满天星、山茶花,这些都是寓意为爱谅解的鲜花,但是除此之外,道歉最重要的还是要有真心实意。紫色风信子吧,紫色风信子浪漫你明天先去给她送花,再买点小点心奶茶之类的。如果他愿意接受,你就约她出去坐坐,如果不愿意,你就让她给你几分钟,你跟她说几句话我来想想怎么说既可以让她不反感,又能让她感动,下班约呀,上班也会有事忙