长春最大露天鸟市在哪个位置

1个回答
摘要 亲,长春最大的露天鸟市位于南关区人民大街与亚泰大街交汇处。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
长春最大露天鸟市在哪个位置
亲,长春最大的露天鸟市位于南关区人民大街与亚泰大街交汇处。
这里是长春市传统的鸟市集散地之一,每到周末或节假日,都有大量的市民来此购买或观赏各式各样、品种繁多的鸟类。这个露天鸟市内设有多个区域,包括鸟笼、鸟食、鸟器、鸟艺、鱼类以及小宠物等区域,为市民提供了很多选择和便利。同时也会有一些商家在这里售卖犬、猫等宠物,还有一些小吃摊贩,让整个露天市场更加热闹和生动。
已赞过