移动卡套餐不使用了可以用日租吗?

1个回答
摘要 如果您的移动卡套餐是合约套餐,合约期内停用需遵守移动通信运营商的规定,费用会根据剩余合约期时间收取。如果您的移动卡套餐是预付费套餐,则可以使用日租服务。日租服务是指您可以选择在某个时间段内,按一定费用付费使用运营商的移动网络和通信服务。具体费用和时间限制可以咨询运营商的客服,不同运营商可能有不同的日租规定。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
移动卡套餐不使用了可以用日租吗?
你讲得真棒!可否详细说一下
如果您的移动卡套餐是合约套餐,合约期内停用需遵守移动通信运营商的规定,费用会根据剩余合约期时间收取。如果您的移动卡套餐是预付费套餐,则可以使用日租服务。日租服务是指您可以选择在某个时间段内,按一定费用付费使用运营商的移动网络和通信服务。具体费用和时间限制可以咨询运营商的客服,不同运营商可能有不同的日租规定。
已赞过