如果你前天发给他的信息不回+今天发他表情包他就秒回+是怎么回事

1个回答
摘要 也有可能是他对你的态度发生了变化,他可能觉得你很重要,所以秒回你的信息。也有可能是他有点忙,所以没有时间回复你的信息,但是看到表情包就秒回了。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
如果你前天发给他的信息不回+今天发他表情包他就秒回+是怎么回事
您好,1.有可能对方正在忙,所以没有办法及时回复您的消息哦,2.对方不大想理您,所以选择忽视
也有可能是他对你的态度发生了变化,他可能觉得你很重要,所以秒回你的信息。也有可能是他有点忙,所以没有时间回复你的信息,但是看到表情包就秒回了。
那如果是忙他总不可能有时间回我表情包不回我信息吧
您好,因为表情包这个比较方便,可以按一个表情包回复过去就好了
但信息比较麻烦,需要仔细阅读然后思考该怎么回复您
所以这个也是有可能的
这可能是他不想回你的信息,但又想表达一些东西,所以就发了表情包给你。也有可能是他真的很忙,所以没有时间回你的信息,但是却有时间发表情包给你。
不是 是我发表情包给他 他就秒回我 虽然我在意他 但是他经常这样 有时间打游戏就是没时间回我信息 真的会谢
我很能理解您现在的心情,对方没能给予您足够的重视,让您感觉到了不舒服
那我想问一下您,对方回复您表情包的时候,是不是也是一个表情包呢?
这种情况,建议您如果能够和您男朋友说清楚的话就好很解决了。首先您把自己的感受告诉对方,其次告诉对方自己其实需要对方的关心和同等的回应,然后表示自己能够理解对方有自己的私人时间,最后希望对方能够理解自己,更好地维持这段感情
所以他是怎么想 我说过他就老是说他错了 后面还是经常这样子 他每次打游戏都有时间就是没时间理我 我真的累了
有可能是对方需要一些私人空间
怎么说呢,我也经常这样
因为我和我朋友之间,我觉得两个人其实不需要这么多交流
也有可能是对方习惯了您
就是说没有一开始时的激情
所以就慢慢地出现倦怠
出现和我一样的情况
这种情况下,您需要做的就是我上面说的,告诉对方您的需求
正常情况下,您男朋友意识到自己的问题的话,会主动找您的
当然了,您也要适当地给对方留一些空间吧,就是不要幻想着对方天天陪您24小时聊天,这是不大可能的
毕竟爱情这种东西就是看双方愿不愿意主动的共同地去维系
他是那种我不找他他就不找我的 怎么说呢 一天他陪我聊天的时间不超过两个小时
他可能不太喜欢聊天。你可以尝试问他为什么不太愿意聊天,或者你可以提出一些其它的活动来替代聊天,例如一起去看电影、吃饭等。
约对方出门,去做一些新鲜的事,打游戏,去蹦迪什么的
其次,说到底,还是需要沟通
说自己的诉求
建议说的时候可以绿茶一点,就是说着处处为他着想,然后最后说自己的目的