2012款途观后备箱锁不上

1个回答
摘要 亲,您好!感谢您的等待,如果后备箱锁不上的话,这个主要考虑一下几方面的原因。第一方面需要检查一下您的后备箱锁块,在锁车的情况下有没有声音,如果没有声音的话,主要考虑是后备箱的线路有问题。第二方面需要考虑是您的后备箱锁块本身出现了发卡的情况,这种情况可以听一下,如果有声音,那么主要考虑是内部的锁出问题了。亲!希望我的回答能够帮助到您~另外您还可以点击我的头像关注我呢~这样以后有问题可以点击我的头像对我进行咨询呢!如果觉得有帮助,麻烦给个5星赞,期待与您再次相遇!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-01-30
2012款途观后备箱锁不上
进口途观
亲,您好!感谢您的等待,如果后备箱锁不上的话,这个主要考虑一下几方面的原因。第一方面需要检查一下您的后备箱锁块,在锁车的情况下有没有声音,如果没有声音的话,主要考虑是后备箱的线路有问题。第二方面需要考虑是您的后备箱锁块本身出现了发卡的情况,这种情况可以听一下,如果有声音,那么主要考虑是内部的锁出问题了。亲!希望我的回答能够帮助到您~另外您还可以点击我的头像关注我呢~这样以后有问题可以点击我的头像对我进行咨询呢!如果觉得有帮助,麻烦给个5星赞,期待与您再次相遇!祝您生活愉快!
亲,像这种情况的话,您可以按一下遥控器的锁车按键,然后听一下后备箱部位是否有声音,这样就能够判断大概的故障原因。
偶尔能锁住,再开后备箱是声音有点异常
亲,如果偶尔能锁住而且有声音的话,这种情况着重检查一下后备箱部位的线束,一般是这个线束折断了。
内侧的这个空是干什么的?
亲,这个是用来应急开启后备箱的。比如说这个锁块内部的电机坏了,或者是线路断了,开不开后备箱可以从这个孔把后备箱打开。