唐山滦州限号吗2023

1个回答
摘要 唐山滦州暂时没有限号政策,2023年也不会有限号政策。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
唐山滦州限号吗2023
唐山滦州暂时没有限号政策,2023年也不会有限号政策。
唐山限号是每个工作日的7时至20时,周六、周日及法定节假日不限行。根据唐山市政府下发的《关于实行机动车限行的通告》第一条 限行时间。2019年6月14日至10月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。第二条 限行范围。路南区、路北区、高新区、丰南区、丰润区、开平区、古冶区行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
交通法规要牢记,路过街市别大意。开车头脑要清醒,紧急情况要冷静。车速慢点无所谓,家人盼你平安归。带一分小心上路,携一团温馨回家。小心驾驶最重要,手中方向掌握好,谨慎驾驶莫疲劳,珍惜生命分分秒。变换道路先观察,侥幸心理不能要。交通法规要牢记,你好我好大家好!