雄安集团 值得去吗

1个回答
深海八十度
值得去。

中国雄安集团肯定是非常不错的,招的都是技术型人才,雄安集团招聘,几乎都是985大学毕业生,雄安集团作为国家性质的企业,实力是非常强。

国企背后支持的对象是我国的国家和政府,所以很多名校的学生会选择到这里工作。毕竟给出的薪资待遇都很诱人,可以说不是你想进就可以进去的,还是要凭借自己的本领。

职责定位:

中国雄安集团有限公司成立于2017年7月18日,河北省人民政府出资设立的国有独资企业,为省属重点骨干企业。

雄安集团主要职能有:创新投融资模式,多渠道引入社会资本,筹措新区建设资金,构建新区投融资体系;开展土地一级开发、保障性住房以及商业地产开发建设和经营。

组织承担白洋淀环境综合整治和旅游资源开发经营;负责新区交通能源等基础设施、市政公用设施建设和特许经营;参股新区各类园区和重大产业项目开发建设等。