酒吧服务员好不好干

1个回答
深海八十度
酒吧服务员好干。

一般的服务员确实只拿3500左右,但是有能力的服务员就不同了,有能力的都能拿1万以上!因为这些服务员不单单仅把自己当作服务员来对待,而是把自己的职业变为销售。

服务员是最能跟客户接触的职位,不是送酒就是送茶之类的,跟客户沟通的时间也长,在沟通时,通过一些技巧拿到客户的联系方式,然后客户再次消费时,就能找你,相对的,你就能拥有提成。

岗位职责:

1、整理好仪容仪表,化淡妆,准时点到,不迟到、早退,服从餐厅领班的领导和指挥,认真、快速的完成工作任务。

2、上班前了解就餐人数及时间,了解宴请来宾有无其他特殊要求,做好针对个性化服务工作。

3、正式开餐前,按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。

4、客到及时安排客人入坐,根据人数进行加或撤位,主动拉椅(接挂衣物放第一位)主动介绍本店特色及经营性质。