商品房和住宅房的区别

1个回答
摘要 商品房与住宅房的区别是:1、定义不同。商品房不仅仅是住的地方,另外还可以是店铺,住宅一般是指能够提供住的房屋,商品房不仅包括了商品房,还包括了住宅;2、使用年限不同。具有土地性质的住宅用地,它的使用年限能够达到70年,商业综合楼和公寓式酒店只有40年;3、税费不同。住宅类的税费优惠,维修资金是按销售价的2%收取,而商品房是按照成本价的6%至8%收取
咨询记录 · 回答于2023-02-22
商品房和住宅房的区别
商品房与住宅房的区别是:1、定义不同。商品房不仅仅是住的地方,另外还可以是店铺,住宅一般是指能够提供住的房屋,商品房不仅包括了商品房,还包括了住宅;2、使用年限不同。具有土地性质的住宅用地,它的使用年限能够达到70年,商业综合楼和公寓式酒店只有40年;3、税费不同。住宅类的税费优惠,维修资金是按销售价的2%收取,而商品房是按照成本价的6%至8%收取
亲亲您好,商品房与住宅房的区别是:1、定义不同。商品房不仅仅是住的地方,另外还可以是店铺,住宅一般是指能够提供住的房屋,商品房不仅包括了商品房,还包括了住宅;2、使用年限不同。具有土地性质的住宅用地,它的使用年限能够达到70年,商业综合楼和公寓式酒店只有40年;3、税费不同。住宅类的税费优惠,维修资金是按销售价的2%收取,而商品房是按照成本价的6%至8%收取
已赞过