七年级下册英语unit1Topic2SectionA,B的重点句子

1个回答
摘要 请问同学,你这是哪个版本的呢?
咨询记录 · 回答于2023-01-31
七年级下册英语unit1Topic2SectionA,B的重点句子
请问同学,你这是哪个版本的呢?
不同的教材,他的版本是不一样的
还是看到信息后把教材版本给我发一下啊,我先吃个饭,待会儿再给你说,这些重点句子
仁爱版本
你是让我从里面给你找一些重点句子吗?是不是老师让你找重点句?需要找多少句?
看你英语字母写的挺好的
这个单元讲的这不现在进行时吗?
A What are you doing now?Are you doing your homework?I am making cardsWould you like to play basketball?
B May I borrow some english workbooksHow long can I keep themYou must return them on timeThank you all the same
其余部分基本上都能套用以上就行,就是我换了换相关的短语
已赞过