欠了死人的钱不还有什么后果

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,欠了死人的钱不还会有以下后果:1,欠死人的钱不还继承人会讨债的。2,如果仍然未还,会被起诉。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
欠了死人的钱不还有什么后果
您好,很荣幸为您解答,欠了死人的钱不还会有以下后果:1,欠死人的钱不还继承人会讨债的。2,如果仍然未还,会被起诉。
我欠了那个人的钱。半年前去世了。我是这几天才知道。他生前说自愿帮忙不用还。那么这个钱还需要还吗
您好,首先不管什么情况,只要是欠的钱是都需要偿还的,所谓欠债还钱,天经地义。
好的。明白了。
您好,亲您们之间在他生前有没有什么协议或者合同之类的证明说是他借给您的钱是属于赠与的不用归还的。
没有。只有信息上这么说而已
您好,要是这样的话就不可以不还的,咱们也不能因为他只是说笑,在咱们困难的时候帮助了咱们,应该归还这些钱财的。
您好,咱们是可以不用支付这笔钱的利息,只要把本金归还就好了。亲
如果不清楚多少钱。还个大概可以吗?比如一万多。还一万。
您好,如果时间太长了,忘记了具体数目的话,就只能按照您自身的条件给足偿还了。
一次性还不了这么多。能不能分期还呢
您好,亲可以的哦!就是根据咱们自己的经济条件,分次的偿还。