分手后男生想复合的表现

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。分手后男生想复合的表现:总是会跟你聊天,会暗示等着你,他总是打听你的动态。会送你礼物。迟迟不肯开始新恋情,会经常出现在你面前。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
分手后男生想复合的表现
亲,很高兴为您解答。分手后男生想复合的表现:总是会跟你聊天,会暗示等着你,他总是打听你的动态。会送你礼物。迟迟不肯开始新恋情,会经常出现在你面前。
我跟他是同班同学,他每次见了我就笑,上课的时候也能注意到他在看我,如果我现在跟他提复合,会同意吗?
亲,您可以试试的哦
亲,还会关心您吗
额,一般我俩说话特别尴尬,也不咋说话
亲,那他和别人走的进吗
亲,您可以提复合的哦
嗯,第一句咋开口了?
亲,你可以说过了这么久我还是放不下您,不知道您对我是否还是有一样的想法,竟然都不想错过彼此,都不甘心都舍不得,那可以再给彼此一个机会吗