手机流量用完了再用是怎么收费的

1个回答
空前爵后
手机套餐流量用完了之后,在用流量按照每兆比特0.29或0.30元不同价格进行收费。
流量收费开始会有通知。购买了流量马上到账可以用,但是已经用了的流量已经收过费了的,不能用刚刚买的流量来冲销。
超出套餐的流量将先按0.29元一兆人民币收费,当费用达到10元时,可免费使用流量至100MB,当再次超出后,按同样规则以此类推。
流量购买方式:
1、微信,需要打开微信,然后点击“我”,再点击“支付”,我们就进入到了一个新的界面,我们点击“手机充值”,然后输入自己的手机号进行流量充值。
2、QQ,需要打开QQ,进入首页,然后点击自己的“头像”,再点击“我的钱包”,我们就进入到了一个新的界面,我们点击“话费流量”,然后输入自己的手机号进行流量充值。