惠普笔记本u盘启动bios设置

1个回答
开心小公主_
操作工具:惠普
操作系统:windows10
惠普笔记本u盘启动bios可以通过F10键设置,具体操作步骤如下:
1、插入制作好的U盘启动盘,开机不停点击F10键进入Bios,选择Advanced(高级),选择Boot Option(启动选项)进入。(如下图所示)
2、确认USB device boot 选项是勾选的。(如下图所示)
3、继续向下拉,将UEFI Boot Order中的USB hard drive 提前,点击Save保存重启,即可通过USB设备启动。(如下图所示)
惠普笔记本使用注意事项:
1、使用时尽量避免堵塞笔记本计算机散热孔,改正不良使用习惯,诸如:将笔记本计算机放置在身体上,床上等柔软的物体上。必要时可借助一些设备加强散热。
2、尽量在空调,低尘的环境中使用笔记本计算机。进入笔记本计算机内部的灰尘长期积累会导致散热不良,风扇异响,过热,响应缓慢,甚至死机。