怎么恢复荣耀手机桌面时间和日期

1个回答
生活电咨小助手

操作工具:HONORMagic4
操作系统:MagicUI6.0
恢复荣耀手机桌面时间和日期的步骤如下:
1、双指向内捏合打开桌面设置,点击窗口小工具。
2、进入页面后,点击时钟。
3、选择时间样式拖动到桌面,即可完成恢复。
荣耀手机的特点:
HONOR荣耀,全球标志性的科技品牌,致力于创造属于每个人的智慧新世界。荣耀以创新、品质、和服务作为战略控制点,坚持研发及前瞻性技术的持续投入,通过手机及智能生态产品,为全球消费者带来极致的产品与服务,致力打造创新、高级、自由和可信赖的全场景智慧生活体验。
HONORLife,荣耀智慧生活是2020年全新上线的荣耀智慧全场景品牌。以1+8+N的产品生态,围绕涵盖移动办公、智能家居、运动健康、影音娱乐、智慧出行等五大场景模式。
HONOR荣耀手机覆盖全档位,服务全人群。