如果我把QQ账号密码告诉别人,会不会被盗啊。是绑定手机的。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-25
如果我把QQ账号密码告诉别人,会不会被盗啊。是绑定手机的。
亲,如果您把QQ账号密码告诉别人,存在被盗的风险。即使您的QQ账号已经绑定了手机,也不能完全保证账号的安全。因为如果别人知道了您的账号密码,他们可以通过QQ客户端或者网页版登录您的账号,并进行一些不当的操作,比如发送垃圾信息、盗取个人信息等。因此,为了保护账号安全,建议您不要将账号密码告诉他人,也不要在公共场合或者不安全的网络环境下登录QQ账号。同时,建议您启用QQ的双重认证功能,这样可以在登录时需要输入验证码,提高账号的安全性。