rap是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:RAP可以有多个含义,其中一些含义如下:1. 押韵说唱(Rap Music):是一种音乐流派,它的节奏以说唱为主,常常在节奏伴随下使用鼓、贝斯、吉他等乐器,还包含背景人声、采样等元素。2. 联邦即时发布(Real-time Automated Payments,简称RAP):是一种银行间实时支付系统,它可以实现从一个账户向另一个账户实时转账。3. 急救反应计划(Rapid Action Plan,简称RAP):是一种医疗服务流程,旨在快速诊断和处理急性疾病或创伤病人的治疗计划。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
rap是什么意思
亲,您好,很高兴为您解答:RAP可以有多个含义,其中一些含义如下:1. 押韵说唱(Rap Music):是一种音乐流派,它的节奏以说唱为主,常常在节奏伴随下使用鼓、贝斯、吉他等乐器,还包含背景人声、采样等元素。2. 联邦即时发布(Real-time Automated Payments,简称RAP):是一种银行间实时支付系统,它可以实现从一个账户向另一个账户实时转账。3. 急救反应计划(Rapid Action Plan,简称RAP):是一种医疗服务流程,旨在快速诊断和处理急性疾病或创伤病人的治疗计划。
亲,还有就是常见于西班牙语中的缩写(Rapido As Possible):意为“尽可能快地”。
亲,注:这些仅是RAP可能的一些含义,具体含义需根据上下文和语境来判断。