男生说想睡你是什么意思

1个回答
摘要 另外当他说出这句话的时候,心里肯定是有想法的,女人不要轻易被男人诱惑。有时候女人在面对男人的时候,很容易被男人的甜言蜜语所击败,然后事后就感到很后悔,所以女人一定要知道男人说想睡你时代表什么,下面来看看男人心理想法是怎样的。当男人说想睡你时,可能他是真的喜欢你,就算待在那不动对他来说都是有吸引力的,男人肯定是想睡到喜欢的女人。如果这个男人对你没感觉,不想跟你同床共枕,那说明他是真的不喜欢你,没有暧昧的阶段是无法走到一起的,所以男人想睡你,代表了他心里是喜欢你,你身上有让他着迷的特质。如果男人和你交流不久就直接说想睡你,他基本上只是看中你的外貌和身体,不会对你付出真心。这个时候女人要清楚自己的处境,不要以为男人想睡你就是喜欢你,他也许只是跟你一夜情,并没有对你动心,所以女人要会判断男人到底是真情还是假意。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
男生说想睡你是什么意思
您好,我是梁老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
很高兴为您解答问题,您问题的答案是:男人说想睡你可能只是试探你的底线,或许他对你是有感觉的,想跟你有进一步的发展,但不知道你的底线是到哪一步,所以男人说这句暧昧的话只是来试探,想看看女人的反应究竟如何,然后他可以考虑下一步该怎么做,不至于把对方吓跑。男人如果说想睡你,那他只是单纯的想跟你发生关系,是否对你是真心的,那要看你们之间的关系到什么程度。若是刚认识那就只是玩玩,若是情侣关系,睡觉也是很正常的事情。
另外当他说出这句话的时候,心里肯定是有想法的,女人不要轻易被男人诱惑。有时候女人在面对男人的时候,很容易被男人的甜言蜜语所击败,然后事后就感到很后悔,所以女人一定要知道男人说想睡你时代表什么,下面来看看男人心理想法是怎样的。当男人说想睡你时,可能他是真的喜欢你,就算待在那不动对他来说都是有吸引力的,男人肯定是想睡到喜欢的女人。如果这个男人对你没感觉,不想跟你同床共枕,那说明他是真的不喜欢你,没有暧昧的阶段是无法走到一起的,所以男人想睡你,代表了他心里是喜欢你,你身上有让他着迷的特质。如果男人和你交流不久就直接说想睡你,他基本上只是看中你的外貌和身体,不会对你付出真心。这个时候女人要清楚自己的处境,不要以为男人想睡你就是喜欢你,他也许只是跟你一夜情,并没有对你动心,所以女人要会判断男人到底是真情还是假意。
我男朋友说想抱着我睡不会对我做什么一直会说我想和你睡觉这类的
男的说只是抱抱睡觉不干嘛不相信吗。
这话我感觉有两个意思:一是,你跟他才谈,还没有发生关系,当他说这话的时候,是想降低你的防备心,一点点接近你的身体,得到你。二是,你们已经有过关系了,他很累,只是想好好睡觉,抱着你也是他爱你的表现,你就不要多想了。更觉得你是第一条,在确定要不要给这个男朋友的时候,一定想清楚,他的性格,脾气,思想等是不是你要的,以后能不能结婚在一起,如果有一条不符合,建议还是慎重考虑。如果你也想跟他玩玩,那就做好安全措施,不要怀孕了再打胎,自己的身体要爱惜!有些人是真的,有些人是玩玩,自己看清楚再决定
我们在一起六个月了
不太会信
所以你看你是第一条还是第二条
谈了半年了
你们之前发生过关系吗?
没有
那应该就是分析第一条
你看看如果你同意跟他睡 那发生关系的概率会很高
怎么办我好纠结老师
如果不想那就直接拒绝就好了