如何发布软件?

1个回答
摘要 您好,以下是查询结果:1. 如果有个人主页,可以把软件信息加上去。如果软件有试用版、共享版、免费版或自由版可以提供下载,也可以上传。2. 如果开发的是共享软件,可以到共享软件注册中心注册。3. 可以把软件上传到各大下载站,如华军软件园,天空软件站等。4. 如果有条件,可以做一些广告,但需要注意不要发送垃圾信息,如群发邮件之类,这可能会违法。感谢您的等待!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
如何发布软件?
亲,您好很高兴为您解答1。如果有个人主页,把软件信息加上去,如果你的软件有试用版或共享版或免费、自由版可以提供下载,也可以上传上去。2。其次,到共享软件注册中心注册,前提出是你开发的是共享软件3。把你的软件上传到各大下载站,如华军软件园,天空软件站等4。有条件的话还可以做一些广告,不过别发垃圾信息如群发邮件之类,好像是违法的。
亲,您好很高兴为您解答      1、登录 百度开发者平台  http://app.baidu.com/ 注册账号(百度账号可直接登录)。2、点击用户名,选择个人发布或企业发布,填写详细资料,进行开发者账号审核。 3、审核通过后,选择“发布应用”,创建应用(创建应用时,需技术人员提供源程序安装包;设计师提供图标,界面截图;客户提供应用简介等)。