中国的演员有哪些。

1个回答
摘要 亲亲您好,感谢您的提问,这边将竭诚为您服务,如服务不周请您多多包涵,您所提问的问题回答如下:题目 回答:亲~,很荣幸回答你的问题,这些都是中国的演员,而且代表作都是非常的经典,你可以去看一下他们的代表做的,非常的经典,而且很好看,不仅有这一些,还有很多很多的演员,中国的演员数不清的,太多了。陈宝国、傅彪、张国立、王刚、张铁林、张国荣、苏有朋、古巨基、高鑫、寇世勋、寇正海、陈坤、谢霆锋、古天乐、曾至伟、郑凯、于益、陈健斌、赵雅芝、巩俐、百合、刘亦菲、董洁、戴春荣、梅婷、孙俪、叶童、归亚蕾、林心如、赵毅、倪平、蒋勤勤、孙红雷、姜文丽、潘红、张惠春、陈道明
咨询记录 · 回答于2023-02-10
中国的演员有哪些。
亲亲您好,感谢您的提问,这边将竭诚为您服务,如服务不周请您多多包涵,您所提问的问题回答如下:题目 回答:亲~,很荣幸回答你的问题,这些都是中国的演员,而且代表作都是非常的经典,你可以去看一下他们的代表做的,非常的经典,而且很好看,不仅有这一些,还有很多很多的演员,中国的演员数不清的,太多了。陈宝国、傅彪、张国立、王刚、张铁林、张国荣、苏有朋、古巨基、高鑫、寇世勋、寇正海、陈坤、谢霆锋、古天乐、曾至伟、郑凯、于益、陈健斌、赵雅芝、巩俐、百合、刘亦菲、董洁、戴春荣、梅婷、孙俪、叶童、归亚蕾、林心如、赵毅、倪平、蒋勤勤、孙红雷、姜文丽、潘红、张惠春、陈道明
亲亲您好,感谢您的提问,这边将竭诚为您服务,如服务不周请您多多包涵,您所提问的问题回答如下:题目 回答:亲~,很荣幸回答你的问题, 刘硕,男,汉族,1984年11月5日生于北京,中国内地知名演员,因出演军旅剧《火蓝刀锋》被大众熟悉。2008年7月毕业于中央戏剧学院04级表演系。由空军电视艺术中心,调入海军政治部电视艺术中心。其代表作品有电影《守望天湖》、《北京出租车》,[详细] 杨嘉诺(1962年-2005年12月30日)香港著名甘草艺员,于1980年代初开始拍剧,曾于多部剧集中饰演多个不同角色,亦于亚洲电视演出过。