中国移动1GB通用流量日包(优惠版)是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!流量日包,就是手机中订购的用于上网的流量自生效时刻起24小时内有效,一般当天使用流量需求较大可以订购。流量日包订购后立即生效,费用一次性收取,流量资源一次性提供给客户。不可退订,流量使用完毕或时间到达后均失效,流量不可转赠、不可结转。该套餐可重复订购,同时订购多个套餐时叠加生效,每个套餐独立核算起止时间,套餐订购次数不限
咨询记录 · 回答于2022-11-12
中国移动1GB通用流量日包(优惠版)是什么意思
亲,您好,很高兴为您解答!流量日包,就是手机中订购的用于上网的流量自生效时刻起24小时内有效,一般当天使用流量需求较大可以订购。流量日包订购后立即生效,费用一次性收取,流量资源一次性提供给客户。不可退订,流量使用完毕或时间到达后均失效,流量不可转赠、不可结转。该套餐可重复订购,同时订购多个套餐时叠加生效,每个套餐独立核算起止时间,套餐订购次数不限
注意事项如下:一、关闭蓝牙连接蓝牙在进行连接时,如果你不在wifi环境中,而是是使用数据流量时,长时间不关闭的话,也会造成流量消耗过快,因此我们在使用完蓝牙之后要尽快将它关掉,关闭方法也非常简单,只需打开手机设置,找到蓝牙开关,然后将它关掉就可以了!二、关闭热点连接很多人为了可以让另一部手机可以上网,都会将自己的手机个人热点开关打开,打开之后就可以通过wifi共享个人热点上网,但是使用这个个人热点,虽然说很方便,但是随之而来的问题就是造成流量超标,一旦超出之后这个流量费用是非常昂贵的,所以我们也要将这个个人热点尽快关闭,怎么关闭呢?同样在设置中找到【个人热点】,然后将以下2个开关关掉就可以了!三、流量超过后限制联网如果你不知道自己一天需要消耗多少流量,或者什么时候需要进行网络连接和热点连接,但是又怕流量超过造成的扣费问题,那么这个时候,我们只需打开手机管家,接着找到【网络助手】亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
已赞过