泰迪狗误食葱头四五天了怎么办

1个回答
摘要 ---
**亲亲**
**很高兴为您解答**
**泰迪狗误食葱头四五天了就没事了哦亲。**
* 狗吃了洋葱三天后没事就没事了。
* 如果狗狗不慎吃了洋葱,饲主可以先多给狗狗喂点水。
* 如果狗狗出现呕吐、腹泻、尿xue等症状,需要立马送到宠物医院检查治疗,避免狗狗食物中du,造成生命危险。
* 可以给狗狗适量喂食利尿剂,促进体内变xingxue红蛋白排出。
* 同时使用一定量的抗生素,防止机体抵抗力下降而发生继发xing感染。
* 贫xue严重的可选用补xueyao物。
* 当然,zui好进行静脉输xue,可获得较好的疗效。
* 平时不要给狗狗吃洋葱、大蒜、大葱、花椒之类刺激性食物。
* 犬食用后易引起中du,中du反应为主要表现为排红se或红棕se尿液,bing犬可出现xue红蛋白尿、呕吐、腹泻、精神沉郁、心悸等临床症状。
**感谢亲的咨询,祝您生活愉快!**
---
咨询记录 · 回答于2024-01-02
泰迪狗误食葱头四五天了怎么办
亲爱的主人: 您的泰迪狗在四五天前误食了葱头,现在似乎已经安然无恙了,这真是一件令人欣慰的事情。在这里,我们想提醒您一些关于狗狗健康的事项。 首先,如果狗狗吃了洋葱,您需要密切关注它的健康状况。洋葱是狗狗不能吃的食物之一,吃了洋葱的狗狗可能会出现呕吐、腹泻、尿血等症状。如果您的狗狗在吃了洋葱后三天内没有出现任何症状,那么一般来说应该是没有什么问题了。但是,如果狗狗出现任何不适的症状,您需要立即带它去看兽医,以防止发生更严重的问题。 此外,我们建议您在日常生活中不要给狗狗吃洋葱、大蒜、大葱、花椒等刺激性强的食物。这些食物对狗狗的健康非常不利,如果食用过量或不当处理,甚至可能导致中du。为了确保狗狗的健康,您应该始终注意它的饮食,并避免给它食用有害的食物。 最后,我们希望您能够密切关注狗狗的健康状况,并定期带它去看兽医。如果您有任何关于狗狗健康的问题或疑虑,请不要犹豫,立即联系我们。 祝您生活愉快!
一开始食欲没事,现在的食欲不好,也不爱喝水,小便是有一点黄色,这两天也没什么吃东西,昨天吃了一点窝瓜
葱头是洋葱吗亲。
现在是它不喝水,也不爱吃东西,没有什么食欲,对葱头是洋葱
有出现呕吐、腹泻、精神沉郁、心悸这种症状吗亲。
它没有出现呕吐,开始还没有没问题,也吃也喝这过了两天,过了个几天他就这样了,不爱吃东西
有出现尿xue现象吗亲?
尿液呈咖啡se或酱油se,精神沉郁,食欲下降或废绝,不愿活动这种。
现在就是精神头不好了,无精打采,但没有出现尿血,他这尿的尿,有点发黄,开始颜色深一点,现在是发黄
那就是中du了哦亲。
需要带去医院输液治疗哦亲,需要解du哦亲。
中毒了,那怎么解决呀?什么办法吗?我们现在这的宠物医院都关门了,你能给出一个好的,解决方法吗?
洋葱中du尚无特效治疗yao物哦亲。
有别除了输液,还有别的办法吗?还是先给他弄一下呀
可以尝试着有肥皂水和稀释的双氧水来给狗狗催吐哦。
有呼吸频率增加或过度喘气的症状吗亲。
口臭或口腔带有洋葱的味道这种。
拓展: 狗狗不能吃巧克力相信大部分人都是知道的,但巧克力为什么对狗狗造成伤害呢?主要是其中的咖啡因。巧克力、咖啡、茶里面含有咖啡因、可可碱或茶碱,这三种东西都属于黄嘌呤,对狗狗的心脏以及神经系统有du性。除此以外,可乐汽水、能量饮料以及巧克力制品等都是含有咖啡因的,主人要特别留意。 小骨头,可能会在狗狗拼命下咽时划伤食道。接着,如果骨头安全到达胃部,如果胃酸也治不了它,可能会划穿胃壁。如果划伤肠道,造成肠内容物回流,很多时候是致命的。最后,只能保佑不要划伤肛门,不然菊花真的痛。 别看葡萄酸甜诱人,多吃足以要了狗狗的命。因为葡萄会影响狗狗的神经系统以及肝肾功能。狗狗吃过量的葡萄会造成严重的呕吐和腹泻,危及狗狗生命。由于我们很难去定义什么是过量,安全起见,我们还是不建议大家把葡萄喂给狗狗。