衣柜拉手十大品牌有哪些

1个回答
摘要 您好,亲亲。衣柜拉手十大品牌查询结果如下:1、邦派拉手(拉手品牌老迈大拉手,小拉手:橱柜拉手,衣柜拉手,拉手齐全)2、顶固五金(广东拉手品牌,小拉手品牌)3、名门拉手(衣橱柜拉手,拉手品牌)4、雅仕特拉手(十大拉手品牌)5、天奴五金(五金拉手十大品牌)6、现代五金7、斯力高8、雅洁9、摩登10、汇泰龙。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
衣柜拉手十大品牌有哪些
您好,亲亲。衣柜拉手十大品牌查询结果如下:1、邦派拉手(拉手品牌老迈大拉手,小拉手:橱柜拉手,衣柜拉手,拉手齐全)2、顶固五金(广东拉手品牌,小拉手品牌)3、名门拉手(衣橱柜拉手,拉手品牌)4、雅仕特拉手(十大拉手品牌)5、天奴五金(五金拉手十大品牌)6、现代五金7、斯力高8、雅洁9、摩登10、汇泰龙。
您好,亲亲。拓展资料:欧式风格的拉手稍贵一点,大概在15-25元/个。其中,陶瓷材质的拉手价格最高,但确实非常吸引眼球;塑料材质,外层电镀出仿古感觉,也能很好的烘托气氛。田园风格的拉手,色彩清新淡雅,很多年轻人都会喜欢。跟家里韩式装修非常搭配,价格比欧式拉手稍稍低一些,价格大概在8-15元/个。