驾驶证注销后多久能考

1个回答
摘要 机动车驾驶考试是为了获得机动车驾驶证的考试,采用全国统一的考试科目内容及合格标准。该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。其基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
驾驶证注销后多久能考
你好亲亲。如果是自己注销之后的话,那这个是没有限制的哦,直接在隔天或者是过一段时间你就可以直接报考了,这个不影响的。
机动车驾驶考试是为了获得机动车驾驶证的考试,采用全国统一的考试科目内容及合格标准。该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。其基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
我的不影响之后拿驾驶证吧,不需要医院的身体证明把
不影响的哦,但是你重新报名的话是需要医院的身体证明。
我这个不用身体证明把,我的是注销
注销是不需要身体证明的,但是你重新报名就需要哦。
那我这个多久能考呢,刚刚注销的
就在今天注销的
隔天就可以重新报名了。
你要是不放心的话,你就等一个星期之后。
我这个注销不用重新去驾校报名,去车管所就可以了吧
对的,但是。
去车管所,你得自学自考的。
就是自己准备车辆。
自己车辆没有呢,去借么,注销肯定没有驾驶证啊,所以没有车辆,车管所没有车辆么
自学直考是需要准备车辆,然后还得去改装才可以的,而且你得找个5年以上有经验的人去给你当教练啊。
所以建议直接考虑去驾校报名
你是因为什么原因注销掉的呀?
已赞过