宜家营业到几点

1个回答
白果老师
宜家家居的营业时间是每天上午10点到晚上12点钟,周末或是节假日期间,上午会提前一个小时开始营业,具体的营业时间则是上午9点至下午21点,它是瑞典的家具卖场,在中国的定位标准为平价而高档,吸引了很多年轻人的目光。

据了解,每家小型门店不光是大小不同,产品也会有差异。扩展资料:商城营业时间:10:00-22:00餐厅营业时间:10:00-21:30客服工作时间:9:00-21:00(但是遇到特殊情况,还是会有一定调整的,调整时间宜家会出相应的通知)。

宜家在中国大陆有16家分店,分别在北京(西红门和四元桥)、上海(徐汇、北蔡和宝山)、广州、成都、深圳、南京、无锡、大连、沈阳、天津、重庆、宁波、武汉(华中地区唯一门店)。

自1998年进入中国以来,宜家分别在上海,北京,广州、成都、深圳、南京、大连、沈阳、天津、无锡、宁波、重庆、武汉和杭州建立了17家商场,西安商场是中国大陆地区的第18家,同时也是西北地区的第一家宜家商场。

宜家的特点:

1、低廉价格
低价格是宜家理想、商业理念和概念的基石。的宜家产品背后基本的思想就是低价格会使种类繁多、美观实用的家居用品为人人。我们不断力求将每一件事情做得更好、更简单、更有效率和始终更具有成本效益。
2、瑞典传统
瑞典设计方法也是宜家产品系列的基础。迄今为止,宜家产品系列都是在瑞典开发出来的。通过对颜色和材料的选择,宜家产品系列虽然不是流行的,但却是实用,仍不失美观的,是以人为本和儿童友好型产品,代表着清新、健康的瑞典生活方式。
3、简约
宜家家居设计特点追求简约、温馨且实用的家,并且也很实用、结构严谨、谦逊朴实,考虑周到且优雅别致,可以自然地融入周围环境当中,宜家家居设计特点很人性化,比较适宜年轻年使用。