英语好学吗 一般多久可以学会

1个回答
开心小公主_
英语好学,一般一年可以学会。
学英语,时间的投入非常关键,我们再有天分,用再有效的方法,如果没有投入足够的时间我们也不会有明显的学习效果。反过来讲,就算没有用最有效的方法,只要时间的投入多,也会有学习效果。
如果每天花5个小时学习英语,大概需要一年多的时间。
零基础学习英语的方法:
1、学习音标
学习英语的目的,是为了交流,那交流就必须要开口说话啦。一个标准的音标要是读不出来,那一切都白费。所以,48个国际英语就一定一定要烂熟于心。
2、记忆单词
语言最简单的沟通是单词,就算中文一样,若能蹦出几个单词,在交流的时候,也总能让人理解其中所想表达的内容。所以单词数量不可少。
3、单词延伸
这个是第三步的延伸,懂一个单词,除了会说、会写、会背、知道其意思。还要了解它的延伸含义,比过过去式的表达方式,动转名词的过程及意义。
4、熟悉语法
任何一种语言,都有其特立的语法,语法,就是语言的规则。