360系统备份开机黑屏

1个回答
摘要 亲,你好~很高兴为你解答!我是您的专属老师,感谢您的耐心等候!360系统备份开机黑屏的解决办法如下:第一种情况:使用软件重启后,还没有进入GHOST还原阶段就黑屏(蓝色进度条界面就是GHOST),这种情况极少出现,就算出现可能也是线松动导致,当然也有可能是屏幕分辨的问题,分辨率问题客参考第三种情况。第二种情况:GHOST阶段完成重启后在安装界面黑屏(没有看到安装界面,安装界面的情况是一张大图片,上面写有文字),如果此时黑屏,请一定要仔细观察,观察指示灯是否还在闪烁,如果在闪烁请不要动电脑,耐心等待10-20分钟,在等待的过程中请观察指示灯情况并听是否有开机的启动声音,如果在等待的过程中听见有进系统的声音,那么表示我们的系统已经成功的安装了,此时就可以按住开关不放关机,然后开机后,按住第三种情况进行解决第三种情况:在安装界面完成后,进入系统黑屏,这种情况很明显是显卡驱动或者屏幕分辨率导致的,我们可以在开机的时候一直不停的点击键盘上的(F8)键,然后选择 VGA低分辨率模式 进入系统,然后将屏幕分辨率改为800*600,然后到白云的官网下载驱动精灵更新显卡驱动,更新完成后重启电脑就解决问题了。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦
咨询记录 · 回答于2023-04-21
360系统备份开机黑屏
亲,你好~很高兴为你解答!我是您的专属老师,感谢您的耐心等候!360系统备份开机黑屏的解决办法如下:第一种情况:使用软件重启后,还没有进入GHOST还原阶段就黑屏(蓝色进度条界面就是GHOST),这种情况极少出现,就算出现可能也是线松动导致,当然也有可能是屏幕分辨的问题,分辨率问题客参考第三种情况。第二种情况:GHOST阶段完成重启后在安装界面黑屏(没有看到安装界面,安装界面的情况是一张大图片,上面写有文字),如果此时黑屏,请一定要仔细观察,观察指示灯是否还在闪烁,如果在闪烁请不要动电脑,耐心等待10-20分钟,在等待的过程中请观察指示灯情况并听是否有开机的启动声音,如果在等待的过程中听见有进系统的声音,那么表示我们的系统已经成功的安装了,此时就可以按住开关不放关机,然后开机后,按住第三种情况进行解决第三种情况:在安装界面完成后,进入系统黑屏,这种情况很明显是显卡驱动或者屏幕分辨率导致的,我们可以在开机的时候一直不停的点击键盘上的(F8)键,然后选择 VGA低分辨率模式 进入系统,然后将屏幕分辨率改为800*600,然后到白云的官网下载驱动精灵更新显卡驱动,更新完成后重启电脑就解决问题了。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!如果对我的服务满意,请给个赞哦
我的情况属于您说的第三种:备份完成后且开机成功,运行一天后关机,第二天开机时出现黑屏。现在是开机后电脑呼呼响,屏幕上一片黑,无任何显示,狂按F8也无反应。令人奔溃了!
亲,在开机的时候一直不停的点击键盘上的(F8)键,然后选择 VGA低分辨率模式 进入系统,然后将屏幕分辨率改为800*600,然后到白云的官网下载驱动精灵更新显卡驱动,更新完成后重启电脑就解决问题了哦
您好!已解决。过程如下:开机狂按F8仍无反应,观察到显示器灯不亮,整理显示器电源线,屏幕显示“正在检查你的电脑”,随后出现启动选项,发现一条选项“启用电脑上的其他windows版本”,竟然是360备份,于是还原成功(历时20分钟)。谢谢指教了!
亲,好的哦