为什么有的网址流量打不开只能有部分WIFI才打的开

1个回答
摘要 网址通常指因特网上网页的地址。企事业单位或个人通过技术处理,将一些信息以逐页的方式储存在因特网上,每一页都有一个相应的地址,以便其他用户访询而获取信息资料,这样的地址叫做网址。网址在因特网中,如果要从一台计算机访问网上另一台计算机,就必须知道对方的网址。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
为什么有的网址流量打不开只能有部分WIFI才打的开
亲亲你好;有的网址流量打不开只能有部分WIFI才打的开是由于网络管理员或ISP所实施的防火墙、封锁或过滤等策略导致的。此外,有些网站可能会设置地理位置限制,只允许位于特定地区的用户访问,这也可能导致在某些WIFI上无法访问该网站。
网址通常指因特网上网页的地址。企事业单位或个人通过技术处理,将一些信息以逐页的方式储存在因特网上,每一页都有一个相应的地址,以便其他用户访询而获取信息资料,这样的地址叫做网址。网址在因特网中,如果要从一台计算机访问网上另一台计算机,就必须知道对方的网址。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。