中国星巴克总部在上海哪里

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解决,中国星巴克的总部位于上海市虹口区四川北路1088号华鑫大厦。中国星巴克是星巴克在中国的特许经营商,1999年星巴克进入中国市场,与上海三行集团合作开设首家星巴克店,2001年两者正式组建合资公司“上海星巴克咖啡有限公司”。2007年更名为“中国星巴克咖啡有限公司”。公司总部设在上海虹口区四川北路,该办公区也被称为“星巴克广场”。总部办公楼高18层,是中国星巴克的全国运营中心,负责中国大陆地区所有星巴克门店的管理与运营。除总部外,中国星巴克还在上海设有咖啡烘焙工厂、咖啡学院等机构。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
中国星巴克总部在上海哪里
您好,很高兴为您解决,中国星巴克的总部位于上海市虹口区四川北路1088号华鑫大厦。中国星巴克是星巴克在中国的特许经营商,1999年星巴克进入中国市场,与上海三行集团合作开设首家星巴克店,2001年两者正式组建合资公司“上海星巴克咖啡有限公司”。2007年更名为“中国星巴克咖啡有限公司”。公司总部设在上海虹口区四川北路,该办公区也被称为“星巴克广场”。总部办公楼高18层,是中国星巴克的全国运营中心,负责中国大陆地区所有星巴克门店的管理与运营。除总部外,中国星巴克还在上海设有咖啡烘焙工厂、咖啡学院等机构。
中国星巴克已在中国大陆开设超过3700家门店,每周服务超过1500万中国客户。上海是中国星巴克门店数量和销量最大的城市,先后开设了旗舰店、室内乐园主题店、现代工业风店等特色店铺,体现了星巴克在中国市场的引领地位。
中国星巴克秉持“回馈社会”的理念,不断推进公益项目,在教育、环境等领域开展持续投入。其中星巴克中国教育项目至今已持续开展22年,累计投入超过3.4亿元人民币,受益学生超过330万人。