木兰诗原文

1个回答
摘要 娇娘正襟危坐,美酒一杯倾囊。把钗分作两半,慢慢把头发梳。昨夜见军帖发,今朝拟把衣裳。记得小时候,母亲教我弹琴。五陵豪杰多磨难,一生英雄气短长。铁骑破塞入边关,玉鞍挥鞭走马张。萧关逢候见将军,只见他眉头皱。把剑挥作白雪,把鞍挥作黄沙。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把衣裳披上身,把戎装挂腰间。把鞭挥作长虹,把剑挥作星河。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作
咨询记录 · 回答于2023-06-18
木兰诗原文
娇娘正襟危坐,美酒一杯倾囊。把钗分作两半,慢慢把头发梳。昨夜见军帖发,今朝拟把衣裳。记得小时候,母亲教我弹琴。五陵豪杰多磨难,一生英雄气短长。铁骑破塞入边关,玉鞍挥鞭走马张。萧关逢候见将军,只见他眉头皱。把剑挥作白雪,把鞍挥作黄沙。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把衣裳披上身,把戎装挂腰间。把鞭挥作长虹,把剑挥作星河。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作风雨,把马鞍挥作云彩。把马拉着过河,把枪挥作闪电。把马鞭挥作
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
《木兰诗》原文:木兰花开当时,枝头照古今。芳草萋萋青,莺啼燕语声。秀才苦读书,梦想当官去。木兰花开时,把剑挂身边。发生问题的原因:木兰花开时,秀才苦读书,梦想当官去,但是把剑挂身边却没有做到。解决方法:秀才应该在木兰花开时,把剑挂身边,以此来表达自己的梦想,并且努力实现自己的梦想。个人心得小贴士:梦想是一种动力,只有坚持不懈地追求梦想,才能实现自己的梦想。相关知识:《木兰诗》是中国古代著名的女性英雄诗歌,讲述了木兰的勇敢、坚强、聪明、智慧的故事,以及她为实现梦想而不懈努力的精神。