过去式句式2种一般疑问句否定句

1个回答
摘要 过去式句式有两种:一般疑问句和否定句。一般疑问句的过去式句式是把助动词“did”放在句子开头,而主语和谓语动词则保持原来的顺序。例如:Didyougototheparkyesterday?(昨天你去公园了吗?)否定句的过去式句式是在动词前加上助动词“didn't”,表示否定的意思。例如:Ididn'tseeherattheparty.(我在派对上没有见到她。)
咨询记录 · 回答于2023-07-01
过去式句式2种一般疑问句否定句
过去式句式有两种:一般疑问句和否定句。一般疑问句的过去式句式是把助动词“did”放在句子开头,而主语和谓语动词则保持原来的顺序。例如:Didyougototheparkyesterday?(昨天你去公园了吗?)否定句的过去式句式是在动词前加上助动词“didn't”,表示否定的意思。例如:Ididn'tseeherattheparty.(我在派对上没有见到她。)
你讲得真棒!可否详细说一下
过去式句式有两种,疑问句和否定句。疑问句的过去式是把助动词“did”放在句首,主语和谓语动词保持原顺序。例如:Didyougototheparkyesterday?否定句的过去式是在动词前加助动词“didn't”。例如:Ididn'tseeherattheparty.