i+want+you+like+to+my+like+i什么歌

1个回答
摘要 您好,这首歌是《I Want You》, 歌手是Savage Garden。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
i+want+you+like+to+my+like+i什么歌
您好,这首歌是《I Want You》, 歌手是Savage Garden。
《I Want You》是一首由美国歌手兼演员Savage Garden演唱的流行歌曲。这首歌曲发行于1996年4月,在全球范围内都获得了很高的评价和广泛的受众。这首歌曲的制作人Darren Hayes和Daniel Jones,他们也是Savage Garden的成员之一。《I Want You》以其简单而有力的旋律和有感染力的歌词而著称,是Savage Garden的代表作品之一。这首歌曲同时也被翻译成了多种语言,成为了一种跨越国界的音乐文化。