如何查自己在香港是否有公司

1个回答
摘要 亲亲,您好,如何查自己在香港是否有公司?具体方法步骤如下:1:打开网址中华人民共和国香港特别行政区政府公司注册处,一般选择右上角的简体版。2、点击左侧的电子服务模块,在弹跳出来的右侧窗口选择公司查册流动版服务;3、进入到此页面后,选择相应的链接查询即可,就可以查询到香港注册公司的信息了。您好,以下是我为您整理的相关法律依据:根据香港公司注册处2021年10月25日发布查册新规:在查册之前,必须提供有关查册的个人资料,如姓名、身份证号码、或护照号码等,并须就查册的目的作出说明,并清楚地说明,查册中的资料仅作个人声明之用。因此查册时需要填写查询人的身份信息。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
如何查自己在香港是否有公司
亲亲,您好,如何查自己在香港是否有公司?具体方法步骤如下:1:打开网址中华人民共和国香港特别行政区政府公司注册处,一般选择右上角的简体版。2、点击左侧的电子服务模块,在弹跳出来的右侧窗口选择公司查册流动版服务;3、进入到此页面后,选择相应的链接查询即可,就可以查询到香港注册公司的信息了。您好,以下是我为您整理的相关法律依据:根据香港公司注册处2021年10月25日发布查册新规:在查册之前,必须提供有关查册的个人资料,如姓名、身份证号码、或护照号码等,并须就查册的目的作出说明,并清楚地说明,查册中的资料仅作个人声明之用。因此查册时需要填写查询人的身份信息。
亲亲,您好,如何查自己在香港是否有公司?具体方法步骤如下:1:打开网址中华人民共和国香港特别行政区政府公司注册处,一般选择右上角的简体版。2、点击左侧的电子服务模块,在弹跳出来的右侧窗口选择公司查册流动版服务;3、进入到此页面后,选择相应的链接查询即可,就可以查询到香港注册公司的信息了。
亲亲,您好,您是想查询自己的名字有没有被别人注册香港公司吗?
已赞过