除口臭最好最有效的牙膏

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答: 为了有效的去除口臭的症状,一般建议使用含有抗菌药物的药物性牙膏,或者含有口气清新剂的清新类牙膏。口臭发生很重要的一个病因,就是日常没有很好维护口腔卫生,口腔内细菌、菌斑的残留,再加上饮食以后会有食物残渣,细菌分解口腔中的食物残渣,就会产生有异味的含硫化物的气体,这是导致口臭的重要原因。在刷牙的时候,如果选择使用含有药物的牙膏,包括含有杀菌药物的牙膏或者含中草药的牙膏,对于口腔内不良物质的去除会效果更好,同时药物作用可以降低口腔的细菌繁殖,有助于维护口腔卫生。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
除口臭最好最有效的牙膏
亲您好,很高兴为您解答: 为了有效的去除口臭的症状,一般建议使用含有抗菌药物的药物性牙膏,或者含有口气清新剂的清新类牙膏。口臭发生很重要的一个病因,就是日常没有很好维护口腔卫生,口腔内细菌、菌斑的残留,再加上饮食以后会有食物残渣,细菌分解口腔中的食物残渣,就会产生有异味的含硫化物的气体,这是导致口臭的重要原因。在刷牙的时候,如果选择使用含有药物的牙膏,包括含有杀菌药物的牙膏或者含中草药的牙膏,对于口腔内不良物质的去除会效果更好,同时药物作用可以降低口腔的细菌繁殖,有助于维护口腔卫生。
亲您还有没有其它问题是我可以帮您查询的呢?您这边还没有回复,亲亲您看到消息后及时回复一下哦,您订购的是可以进行6轮问话的。订单时间为2小时的,避免订单自动结束哦