哪个牌子的防晒霜效果好

1个回答
风清扬VS令狐冲
效果好的防晒霜举例如下:
1、蜜丝婷
Mistine是泰国家喻户晓的品牌,深受当地人的喜爱。不过这个牌子也是有着自己的魅力所在的,旗下产品安全性有所保证,价格也比较优惠。
2、肌肤之钥
其防晒霜具有强大的抗氧化功效,可以有效抵御环境污染和紫外线辐射。
3、城野医生
质地和乳液的质地是一样的,不会泛白,还是比较保湿的,日常室内防晒的话,就足够用了,夏天室外防晒不太够。
4、安耐晒
防晒系数是真的高,质地也是比较的油腻,个人觉得不是很适合油皮,户外暴晒的话,也是可以用的,不会被晒黑。
5、兰蔻防晒
物化结合,肤感真的一级棒,上脸特别的好吸收,像护肤品一样的肤感,完全不会油腻,干皮混皮应该都比较喜欢这种。
6、资生堂蓝胖子
脸上和全身,都可以去使用,防水防汗,防晒力度也是不错的,喜欢户外运动的姐妹们,可以用它。
防晒的重要性:
太阳光中除了可见光,还有大约1%的紫外光(UV)。按照波长的长短,可分为长波紫外线(UVA)、中波紫外线(UVB)、短波紫外线(UVC),波长越短,对皮肤的危害越大。波长最短的UVC通常能被臭氧层吸收,极少辐射到地面,UVA和UVB则是造成皮肤损伤的最主要成分。其中,UVA约占99%,UVB约占1%。UVA易损伤皮肤真皮层,破坏纤维组织,从而使皮肤趋向老化,形成皱纹。UVB则易对表皮造成损伤,引起皮肤变黑、发红、发炎、形成色斑,甚至诱发皮肤癌。除阳光直射外,通过大气层、海面、海滩反射太阳光的散射紫外线亦可造成和加重皮肤损伤,所以去水边、海滩游玩更应注意防晒。美国食品药品监督管理局(FDA)推荐使用的光防护措施包括在UV辐射高峰期避免太阳辐射,穿具有光防护的衣服,戴宽檐帽及太阳镜,使用广谱防晒剂等,其中正确使用广谱、稳定的防晒剂最为重要。