香港80年代一部鬼片,丈夫买了一个戒指,谁戴就鬼附身,妈妈戴着就用刀切自己手,最后去那个女鬼的棺材,才解决附身害人

1个回答
摘要 亲你好!根据你的描述,这部鬼片是香港80年代的一部恐怖电影,剧情围绕着一个附身戒指展开。丈夫买了这个戒指后,戴上它的人会被鬼附身。在剧情中,妈妈戴上戒指后用刀切自己的手,这是因为鬼附身导致她失去了控制力,做出了伤害自己的行为。最后,他们找到了女鬼的棺材,并且在那里解决了附身危害。根据你的描述,这部香港80年代的鬼片是《通灵》。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
香港80年代一部鬼片,丈夫买了一个戒指,谁戴就鬼附身,妈妈戴着就用刀切自己手,最后去那个女鬼的棺材,才解决附身害人
亲你好!根据你的描述,这部鬼片是香港80年代的一部恐怖电影,剧情围绕着一个附身戒指展开。丈夫买了这个戒指后,戴上它的人会被鬼附身。在剧情中,妈妈戴上戒指后用刀切自己的手,这是因为鬼附身导致她失去了控制力,做出了伤害自己的行为。最后,他们找到了女鬼的棺材,并且在那里解决了附身危害。根据你的描述,这部香港80年代的鬼片是《通灵》。
补充:《通灵》是1985年上映的香港恐怖片,由徐克担任导演。故事讲述了一个丈夫购买了一个戒指,戴上后会被一名女鬼附身的情节。妻子戴上戒指后陷入了恶梦般的境地,她开始用刀自残,最后为了解救自己,她去找到了女鬼的棺材,成功解决了附身害人的问题。这部电影在当时取得了一定的成功,并成为经典的香港恐怖片之一。