我对你不重要是什么意思

1个回答
摘要 亲亲您的问题我已经看到了,不知道你是男孩子还是女孩子呢?那基本上一般一个人对一个人另一个人说你对我不重要,那说明这个人他在感情当中是没有感觉到安全感的,你没有给对方感觉到一种安全感,这会让他有一种患得患失的感觉,从而产生这一种,我对你不重要的这种感觉。那他这句话另外一层意思呢?就是对你试探的,他想知道你是不是,真的就如他所想,如他所说的这样子,你对他不重要,他也是害怕失去你,所以他才会说这样子的话,他才对你试探,同时他也很害怕失去你,不知道你们之间是发生了什么事情呢?可以多跟老师说说具体情况吗?老师帮你具体的分析,因为只有简单的一句话,老师了解的确实不多
咨询记录 · 回答于2023-07-15
我对你不重要是什么意思
好的
亲亲您的问题我已经看到了,不知道你是男孩子还是女孩子呢?那基本上一般一个人对一个人另一个人说你对我不重要,那说明这个人他在感情当中是没有感觉到安全感的,你没有给对方感觉到一种安全感,这会让他有一种患得患失的感觉,从而产生这一种,我对你不重要的这种感觉。那他这句话另外一层意思呢?就是对你试探的,他想知道你是不是,真的就如他所想,如他所说的这样子,你对他不重要,他也是害怕失去你,所以他才会说这样子的话,他才对你试探,同时他也很害怕失去你,不知道你们之间是发生了什么事情呢?可以多跟老师说说具体情况吗?老师帮你具体的分析,因为只有简单的一句话,老师了解的确实不多
就是我不会安慰他不会哄他开心嘛
在什么样的情况下,他会觉得你不安慰她,哄她呢,是在男朋友情绪的状况下,你没有去安慰她,没有哄她吗?这个需要具体到原因上面哦
我是女的
噢噢
男朋友在什么样的状况下说的最多?你不安慰他,不哄他呢?似乎在这段感情当中,男朋友是没有什么安全感的哟
不知道亲戚平时都是怎么跟男朋友相处的呢?你们感情状况如何?是谁比较粘人一点?谁求爱比较多一些呢?
男人跟女人其实是一样的,都需要被哄,可以说男人比女人更需要被哄,更在乎,因为我们现在这个社会就是要求男人照顾女人,所以正常来讲男人是更脆弱的那一个,我想男朋友的内心是比较脆弱的,所以他特别希望你可以哄他,然后在他的原生家庭当中,他也是没有得到过很多关爱的,所以在跟你的感情当中,或多或少会有很多不安的因素存在