买的二手车贷款在自己名下,车子自己没有用,贷款两个都有还

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,买的二手车贷款在自己名下,车子自己没有用,贷款两个都有还,那么在贷款还清以前,这辆车的所有权仍然归您所有,也就是说您是该车的法定所有人。 无论您是否驾驶该车,只要该车还未还清贷款,您都需要按期缴纳车辆贷款。如果您不能支付贷款,将会影响您的个人信用记录,还可能导致车辆被收回并拍卖,以偿还您未还的贷款。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
买的二手车贷款在自己名下,车子自己没有用,贷款两个都有还
亲亲很高兴为您解答哦,买的二手车贷款在自己名下,车子自己没有用,贷款两个都有还,那么在贷款还清以前,这辆车的所有权仍然归您所有,也就是说您是该车的法定所有人。 无论您是否驾驶该车,只要该车还未还清贷款,您都需要按期缴纳车辆贷款。如果您不能支付贷款,将会影响您的个人信用记录,还可能导致车辆被收回并拍卖,以偿还您未还的贷款。
拓展资料:贷款简单通俗的理解,就是需要利息的借钱,贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称,银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累,三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。
我贷款给朋友买了一个二手车,朋友中间出了事情进去坐牢了,然后期间的这个还款还的贷款是我本人还的,最后他从监狱出来之后,这个贷款他也还了,然后期间这个车一直他在开,我没有开过车,前段时间,我怕出大事故,我就把车开回来了,贷款也还请了,他现在把我起诉下让我还他还得款
亲那贷款是一直您在还吗
我还了一部分
他还了一部分,他现在把我起诉下让我还他还的一部分
我要还吗?
这辆车是在您朋友名下吗
我名下
那您有什么可靠的证据证明车辆一直是您朋友开吗
亲是在您名下
而且您有证明是您的朋友在开车您有权利不还款哦