高考成绩只有自己知道吗?

1个回答
摘要 如果你成绩特别优秀,高考考了全省前10那个样子,考完了查分不会显示分数,然后教委就可能会告诉班主任你的成绩,晚上你就会接到清华北大的电话。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
高考成绩只有自己知道吗?
高考的分数不是只有自己知道,高中学校会知道,录取学校也会知道。
就是高考成绩不想给学校知道,我不给学校密码的话是不是只有我自己才能查到,然后就是网上不是说高考分数只能本人查询吗?
如果你成绩特别优秀,高考考了全省前10那个样子,考完了查分不会显示分数,然后教委就可能会告诉班主任你的成绩,晚上你就会接到清华北大的电话。
成绩太优秀了学校会知道
如果您的成绩不是全省前几名这样的话。学校不会知道的
县里面第一大概省里面前一千应该不会吧?
好的,谢谢您,因为志愿填报问题所以先咨询一下
这样学校不会知道的,除非您告诉您班主任
教育局没有成绩去告知所在高中学校是吧
对,按照您目前的成绩,除非是您主动说,不然学校是不会知道的